logo
Administrador de restaurante- cartagena (reubicación)
Descripción Prestigioso restaurante de Ceviche y pescados en la ciudad de Cartagena requiere Administrador de Restaurante para su operación a nivel local. Sus principales responsabilidades se centrarán en asegurar la calidad y el servicio al cliente, rastrear la calidad, manejo del personal según horario/turnos, supervisión de procesos administrativos, horarios, supervisión de la calidad de los productos, control de gastos y costos de la operación, mantenimiento, informe semanal de estadísticas, generación del informe de pago de nómina. Horarios de trabajo: Por turnos, 9:00 a.m.-4:00 p.m. 4:00 p.m.-12:00 a.m. Descanso 1 día a la semana
Requisitos: Profesional en Administración Hotelera o carreras afines. Experiencia mínima de 5 años administrando restaurantes de prestigio y reconocimiento. INDISPENSABLE experiencia liderando restaurantes que han sobresalido por la calidad de sus platos. Experiencia en le manejo del personal. Experiencia en la elaboración de informes. Experiencia en la revisión de nómina.
Fecha de publicación: 15/03/2019 Fecha de cierre: 14/04/2019
Cantidad de vacantes: 1 Salario: $2,5 a $3 millones
Tipo de candidato: Nivel de cargo: Auxiliar, asistencial y otros
Ciudad (es):
Cargo (s):
Sector (es):
 
Áreas de trabajo:
 
ENVIAR HOJA DE VIDA
Ofertas laborales Términos y condiciones Contáctenos
Inicie Sesión Aquí
Olvidé mi contraseña
Departamento de Relaciones con Egresados
PBX. 318 8000 exts. 11213, 11212 y 11211
egresadoautonomo@uao.edu.co
www.uao.edu.co/servicios/egresados/inicio